Legionarios

Solo Alvarado pudo sonreír

Felipe Arrieta S.

felipe.arrieta@aldia.co.cr

Una jornada amarga tuvieron los legionarios ticos donde solo el portero Esteban Alvarado logro salir victorioso.

El AZ Alkmaar de Alvarado retomó el camino de la victoria luego del 5-0 que sufrieron la semana anterior y se lavaron la cara goleando 4-0 al De Graafschap.

El equipo del portero tico se consolida así en el liderato holandés con 38 puntos.

El Fulham con Bryan Ruiz en la cancha los noventa minutos cayó derrotado 2-0 ante el modesto equipo del Swansea City.

Con este resultado el Fulham, quien el jueves se enfrentan al Odense de Dinamarca por la Europa League, se ubica en la casilla catorce a 23 unidades del líder el Manchester City.

El peor día lo tuvo Junior Díaz al salir expulsado al minuto 57 en la caída del Wisla Cracovia 0-1 ante el Cracovia. El Wisla es cuarto en Polonia con 27 puntos

Hoy el Lorient de Joel Campbell recibe al poderoso Olympique Lyon a las 2 p.m. hora tica.