Lunes 15 de agosto de 2011, San José, Costa Rica

Breves

Schumacher niega planes de retirada

El siete veces campeón del mundo de Fórmula 1 Michael Schumacher declaró que seguirá compitiendo en la élite la próxima temporada. “Estaré seguramente aún el próximo año, seguro", comentó Schumacher. Ante lo que no se mostró tan convencido fue ante la posibilidad de seguir en la Fórmula 1 más allá de 2012.

Del Protro triunfa y espera a Federer

El argentino Juan Martín del Potro derrotó ayer por abandono al italiano Andreas Seppi en el arranque del torneo de Cincinnati, que combina por primera vez el torneo abierto femenino y el Masters de varones. Del Potro enfrentará en la segunda rueda a Roger Federer, a quien derrotó en la final del Abierto de Estados Unidos de 2009. “Si tengo un buen día, quizás puedo dar la sorpresa”, dijo Del Potro, actualmente en el lugar 19 del escalafón mundial.

Cavendish gana la prueba preolímpica

El británico Mark Cavendish ganó ayer en Londres en una carrera ciclista disputada en el trazado de la prueba en ruta de los próximos Juegos Olímpicos, superando en la llegada al italiano Sacha Modolo, segundo, y al francés Samuel Dumoulin. Cavendish, de 26 años y vencedor de cinco etapas en el último Tour de Francia, se impuso en la recta final, tras un recorrido de 140 kilómetros, en tres horas y dieciocho minutos. Ahora se prepara para el Oro en el 2012.