Sábado 17 de diciembre de 2011, Costa Rica

Vinazos

“Garroberos” con homenaje

El Comité Cantonal de Esparza le brindó ayer un homenaje a los exciclistas Eladio y Marcos Benavides, por ser los primeros esparzanos en correr la Vuelta a Costa Rica en los años 80. Impusieron camisetas.

Primeros retirados de la Vuelta

Los pedalistas Luis Álvarez de Coopenae y el holandés Flavio Pasquino, fueron los dos primeros corredores en quedar fuera del límite de tiempo en la primera etapa. Ambos se quedaron muy retrasados en la primera vuelta del circuito, por lo que incluso el pelotón les metió vuelta.

Cubanos olvidaron sus números

La representación de Cuba tuvo que correr ayer, pues dejó sus números olvidados en el hotel, por lo que el Comité Organizador de la Vuelta al final le tuvo que asignar una nueva serie de numeración que va del 111 al 117, con el fin que firmaran la planilla y así pudieran competir.