Ciclismo

Durán le ganó a “Lico”

Paulo Rodríguez C.

paulo.rodriguez@aldia.co.cr

El segundo día de la tercera edición de la Copa Columbia de Ciclismo, fue dominado por el ciclista Marconi Durán del equipo Coopenae-Economy-Gallo Bikes, al ganar con un tiempo de 1:00:33.

El segundo lugar de la categoría élite, fue para el experimentado Federico Ramírez del Grupo Orosí y el tercer lugar para su compañero de equipo, Moises Hernández.

Los competidores de la categoría élite tuvieron que completar ocho vueltas de tres kilómetros cada uno en el Parque de la Paz.

“Fue un circuito muy cerrado desde el principio, nos fuimos de tú a tú con Federico, siempre marcamos un paso fuerte para sacarnos entre nosotros y en las 2 últimas vueltas atacamos muy duro, pero al final del embalaje gracias a Dios logré rematar de buena manera”, aseguró Durán.

La categoría femenina fue dominada por Adriana Rojas del Scotiabank-Dos Pinos-DHL-Guilly, al completar primera las cinco vueltas.