Southampton empató en el último minuto

A Ruiz le apagaron el festejo

Karla Barquero y agencias

karla.barquero@aldia.co.cr

Cuando parecía que el Fulham, equipo donde milita Bryan Ruiz, se llevaría tres puntos de su visita al Southampton, apareció el portugués Jose Miguel Fonte para poner el 2 a 2 y hacer respetar su casa.

El luso fue quien abrió el marcador a favor de los locales cuando transcurría el cuarto minuto de juego. El empate para la escuadra del tico llegaría producto de un autogol al minuto 69 de Jos Hooiveld; y el 1 a 2 lo colocaría Kieran Richardson al 88’.

El nacional salió al campo de juego con el once inicial y permaneció hasta el pitazo final.

“Todo el partido fue muy difícil, el Southampton en su campo es bastante difícil y a pesar de que logramos sacar la ventaja en los últimos minutos, lastimosamente en el minuto 90 nos hacen el 2 a 2. Por lo menos al final sí se rescata un punto”, comentó el tico en su sitio web.

Por otra parte, el nacional aseguró estar al 100 por ciento para el juego con la “Sele”: “Ya por dicha voy a poder volver a jugar si Dios lo permite, tuve dos partidos seguidos jugando los 90 minutos y eso me da confianza, espero llegar en un buen ritmo a ese partido contra El Salvador que es fundamental para nosotros”, afirmó el nacional que retornará hoy al país para seguir con los entrenamientos de la “Tricolor”.

La Premier

Con el resultado, el equipo del nacional se ubica en la novena posición con diez puntos.

Mientras que el marcador dejó al Southampton en el puesto 17 y suma cuatro unidades. Significó el primer empate para ambos equipos en los que va del torneo.

En otro encuentro de la sétima jornada, el Manchester United goleó en su visita a Newcastle (0 a 3). Con la victoria los “Diablos rojos” siguen acechando al Chelsea, quien se ubica a la cima de la liga inglesa con 19 puntos.

Los goles del United fueron anotados por Evans (8), Evra (16), Cleverley (71).