Último partido de la cuarta fecha de la Liga española

Campbell ni en banca en triunfo del Betis

Paulo Rodríguez C. y Agencias

paulo.rodriguez@aldia.co.cr

El delantero nacional, Joel Campbell no tuvo participación en la victoria del Betis como visitante ante el Valladolid 0-1 en el último encuentro de la cuarta jornada de la liga española.

Al parecer, Campbell no fue convocado por el técnico Pepe Mel, por su participación con la selección de Costa Rica ante México por las eliminatorias hacía el Mundial Brasil 2014.

El ariete tico solo ha visto acción 20 minutos cuando ingresó de cambio con los béticos en la derrota de su equipo como local 1-2 ante el Rayo Vallecano.

Un error del guardameta del Valladolid Jaime Jiménez, en el minuto 89, permitió al Betis ganar en el Zorrilla 0-1 en un partido en que el ambos equipos estaban protagonizando una batalla sin goles, un choque improductivo que se resolvió al final por un desacierto del equipo vallisoletano que al final rompió la paridad en el marcador.

El Betis, sin extremos claros, intentó llegar al contragolpe y a velocidad de vértigo, pero la mejor opción fue a los diez minutos para el media punta local Óscar González. Omar Ramos llegó hasta la línea de fondo y puso un gran centro al segundo palo que Óscar, de volea con la derecha, envió a medio metro de la portería.

La victoria colocó al Betis en la sétima casilla con seis puntos en tres partidos jugados.