Ganó a Limón en baloncesto

Grecia hizo la hombrada

Róger Amoretty, corresponsal GN y Rodolfo Martín

rmartin@aldia.co.cr

Limón.- Grecia como visita venció ayer en un electrizante epílogo al quinteto local por 79 puntos a 78 con lo cual empató la serie final por el ascenso a la Primera División del baloncesto tico.

Limón, también como visitante, había vencido una semana atrás por tanteador de 72 puntos contra 65.

El tercer y, definitivo encuentro será el próximo fin de semana en una cancha neutral.

La posibilidad de que Grecia pudiera alzarse con una victoria contundente, comenzó a vislumbrarse a final del tercer cuarto cuando el equipo empezó a reaccionar ante un Limón que entró en imprecisiones.

Incluso a un minuto y 57 segundos el cuadro casa ganaba 76 a 73 producto de dos tiros libres de Billy Fleming.

El ascenso a la Primera se le puso ahora cuesta arriba a Limón cuando ayer pudo alcanzarlo.