Lunes 31 de octubre de 2011, Costa Rica

Fútbol inglés

Bale se fue de doblete

Londres/ AFP.- El Tottenham ganó fácil al Queens Park Rangers (3-1), ayer en el único partido del día en la décima jornada de la liga inglesa, donde quedó quinto, igualando a puntos con el Chelsea (3.º) y el Newcastle (4.º), mientras el Manchester City sigue firme como líder.

Los goles de los “Spurs” llevaron la firma del galés Gareth Bale (al minuto 20 y 72), y del holandés Rafael Van der Vaart (33), mientras que Jay Bothroyd (62) consiguió el único gol del Queens Park Rangers, que queda duodécimo de la tabla.

Van der Vaart acumula un total de seis goles en la actual Premier League y está quinto en la tabla de máximos anotadores, que lidera el holandés del Arsenal Robin Van Persie, que consiguió tres dianas el sábado en la victoria por 5-3 en el terreno del Chelsea.

“Hemos estado muy bien. En la primera parte jugamos un gran fútbol y movimos el balón con rapidez. Nuestros movimientos y pases fueron increíbles”, explicó el técnico del Tottenham, Harry Redknapp.

“Luego ellos cambiaron su forma de jugar, se fueron arriba y jugaron con más intensidad”, agregó el timonel.