Lunes 24 de octubre de 2011, Costa Rica

Perdía por tres y terminó ganando

Remontada a lo Milán

Roma / AP. Kevin-Prince Boateng anotó una tripleta ayer para una sensacional remontada y el Milán se impuso 3-4 al Lecce, con un tanto definitivo del colombiano Mario Alberto Yepes.

El volante Giacomazzi puso en ventaja al Lecce con gol de cabeza. Media hora después, Lecce aumentó con un penal que cobró Massimo Oddo.

El centrocampista Grossmuller anotó el tercer tanto con un toque suave en el área chica.

Pero en 18 minutos del complemento, el volante ghanés Boateng (48, 55 y 62), igualó cifras.

Los rossoneri continuaron al ataque en búsqueda del triunfo, y finalmente lo obtuvieron con el gol de cabeza de Yepes (82).

El Udinese venció 3-0 al Novara y se encaramó solo en el primer lugar de la tabla con 15 puntos, seguido por Lazio con 14, que ganó 0 a 2 a Bologna.

Lazio superó a Juventus, que hasta ahora acompañaba al Udinese en la cima.