Lunes 23 de enero de 2012, Costa Rica

Fútbol mexicano

Toluca logra triunfo vital

EFE. - El Toluca derrotó 2-1 al Tigres con un gol decisivo del uruguayo Iván Alonso y alcanzó en siete puntos a los “Xolos” de Tijuana y al Santos Laguna en el liderato del Torneo Clausura 2012 del fútbol mexicano.

Alonso rompió el empate parcial para el Toluca con su cuarto gol en el campeonato que lo mantiene en la cima de la clasificación de anotadores, con uno de ventaja sobre el argentino José Sand, de los “Xolos” de Tijuana.

Los Tigres anotaron primero con un penalti convertido por el chileno Raúl Mancilla y el Toluca empató antes de irse al descanso a través de Néstor Calderón.

Con la victoria, el Toluca es primero del torneo con las mismas 7 unidades que tiene el Tijuana, que venció por 0-2 a las Chivas y las hundió en el último lugar; y que el Santos Laguna, que derrotó por 1-0 al Chiapas.

El Atlante ganó por 1-2 al Puebla para ubicarse cuarto, con seis puntos, los mismos que tiene el San Luis, que perdió el viernes ante el Morelia su liderato.