Domingo 29 de abril de 2012, Costa Rica

A falta de tres fechas en el Fútbol italiano

Roma se aleja de puestos europeos

Roma. - Un gol a dos minutos del final del brasileño Fabio Simplicio evitó una nueva derrota del Roma, que dirige el español Luis Enrique, y que empató ayer ante el Nápoles (2-2) en la jornada 35 de la Liga de Italia que domina el Juventus.

La Roma, que afrontó el choque tras dos derrotas consecutivas, ante el Juventus y el Fiorentina, se adelantó al borde del descanso gracias a un gol del brasileño “Marquinho”.

Sin embargo, el Nápoles dio la vuelta a la situación en la segunda parte. Primero por medio del colombiano Juan Camilo Zúñiga y después gracias al acierto de Édinson Cavani, que aprovechó un centro del búlgaro Goran Pandev a veinte minutos del final.

Fabio Simplicio, en el tramo final, rentabilizó un centro del marfileño Junior Tallo y firmó el empate definitivo.