Fútbol francés

Joel volvió al gol

Paulo Rodríguez C.

paulo.rodriguez@aldia.co.cr

El ariete costarricense, Joel Campbell, volvió a reencontrarse con el gol, en el empate 2-2 que logró su equipo de visita ante el Nancy por la jornada 20 de la liga francesa.

Campbell ingresó de cambio al minuto 61’ en lugar de Kévin Monnet-Paquet y conseguiría concretar veinte minutos después, luego de recibir un pase de su compañero en ataque Innocent Emeghara, quien también había ingresado en la segunda parte.

El tanto de la “Pantera” dio la ventaja momentánea a su equipo, que vio perder la diferencia cerca del final del compromiso, al caer el empate de los locales por intermedio de Salif Sané. El Nancy abrió el marcador con Benjamin Moukandjo Bilé y el Lorient igualó con gol de Mathieu Coutadeur.

PSG sigue líder

Por su parte, el París Saint Germain, el nuevo rico del fútbol europeo, logró una fácil victoria 3-1 de local ante el Toulouse, mientras que su inmediato perseguidor el Montpellier venció por la mínima al Lyon que se aleja de los primeros lugares.