Domingo 6 de mayo de 2012, Costa Rica

Cabezazo de Carroll hubiera sido el empate; árbitro dijo que no cruzó la raya

Polémica en final de la Copa inglesa que ganó el Chelsea

Wembley/AP. - Didier Drogba volvió a brillar en Wembley y anotó el gol decisivo con el que Chelsea venció 2-1 a Liverpool, para conquistar su cuarto trofeo de la Copa FA en los seis últimos años.

El ariete marfileño se convirtió en el primer jugador que marca goles en cuatro finales del torneo de fútbol más antiguo del mundo.

Luego que el brasileño Ramires aprovechó los errores del Liverpool para dar ventaja al Chelsea a los 11 minutos, Drogba anotó a los 52 su octavo gol en ocho partidos en el estadio Wembley.

“Es mi héroe”, dijo Lampard sobre Drogba. “Ningún delantero con el que yo haya jugado ha anotado tantos goles importantes en finales”. El único tanto del Liverpool (2-1) fue de Carroll, quien además tuvo un cabezazo polémico que el árbitro dijo que no cruzó la raya de gol. Polémica.