Lunes 13 de junio de 2011, San José, Costa Rica

Breves deportivos

“Lico” ya es líder de Copa “AMPM”

Federico Ramírez se impuso en la cuarta fecha de la Copa Nacional de Ciclismo de Montaña AMPM. El pedalista asumió el liderato en la tabla general con 520 puntos a falta de una competencia. Enrique Artavia y Deiber Esquivel lo siguen con 455 unidades. En femenino, la vencedora fue Adriana Rojas.

Astros lidera béisbol nacional

La novena de Astros-Brenes & Salas venció a Pinoleros 11-3 y asumió el liderato del campeonato nacional de béisbol. Por su parte, Tiburones derrotó al Liceo de Costa Rica 11-6 y sigue luchando por escalar posiciones. Ahora es cuarto de la tabla general.

Arenal domina fútbol femenino

Arenal Coronado no tiene rival en el fútbol femenino. Ayer goleó de visita 7-0 a Moravia para sumar 19 puntos y afianzarse en el liderato del torneo. En otros resultados: San Ramón venció 1-0 a Flores; San José y Cartago empataron 4-4 y UCEN Alajuela venció a Municipal Carrillo 6-2.