Final del fútbol aficionado

Guajira ya es de Segunda

Felipe Arrieta S.

felipe.arrieta@aldia.co.cr

Cariari.- En un partido lleno lucha Guajira derrotó 2-1 al Club Atlético Quepos y logró de esta manera la ansiada clasificación a la Segunda División.

Quepos vendió cara su derrota y con más garra que buenas ideas se fueron con todo al ataque, la misión parecía imposible remontar un marcador adverso de 3-0.

Junior Picado al minuto 23 luego de una buena jugada de Daniel Steller puso a soñar a los visitantes al abrir el marcador.

Pero en el complemento Guajira sacó pecho y con tantos de su goleador Néctor Centeno y Andrés Méndez lograron la soñada victoria.

“Siempre le dije a los muchachos que todo el sacrificio durante el año se vería recompensado en la final”, expresó entre lágrimas de emoción el técnico de Guajira, Miguel Méndez.

La zona caribeña demostró ser un verdadero semillero de talento futbolístico y Guajira se unió ayer a La Suerte y Cariari, con lo que Pococí suma ya tres equipos en la Liga de Ascenso.