Domingo 8 de julio de 2012, Costa Rica

Real Salt Lake 3 - Portland Timbers 0 en la MLS

Álvaro Saborío anota hat-trick

Tomado de univision.com

Utah.- El Real Salt Lake volvió a la senda del triunfo con un contundente 3-0 sobre los Portland Timbers, de la mano del costarricense Álvaro Saborío.

El tico le cambió la cara el partido en dos minutos, anotando dos goles al 60 y 62 del encuentro. “Sabo” no se detendría allí, ya que aprovecharía un cobro de penal para sellar su hat-trick.

Los Timbers terminaron con 10 hombres en lo que fue un partido de muchas energías y golpes. Diego Chara saldría expulsado a 20 minutos del final por salvar con su mano un cabezazo de Saborío. Su acción cedería el cobro de pena máxima con el que el costarricense cerraría su gran noche.

Con el triunfo, el Real Salt Lake llega a 36 puntos y se mantiene en la segunda posición de la Conferencia del Oeste, mientras que Portland Timbers se queda en la penúltima posición de la misma conferencia con 19 unidades.