Lunes 23 de julio de 2012, Costa Rica

Tico es titular con los neoyorquinos

Miller es líder con Red Bulls

El NY Red Bulls con la participación del defensor costarricense Roy Miller sigue sin conocer la derrota su casa.

Esta vez triunfó 2-0 ante el Philadelphia Union, donde están los también ticos Josué Martínez y Porfirio López. Martínez fue titular y salió de cambio al 60" por Antoine Hoppenot.

Con los tres puntos el Red Bulls tomó el liderato de la Conferencia Este con 38 unidades.

Para el lateral izquierdo Roy Miller, la victoria fue consecuencia de la unión del equipo en busca de los tres puntos.

“Fue un encuentro importante para nosotros ante un rival peligroso, y las cosas nos salieron bien. Anotar primero siempre trae tranquilidad y hoy lo pudimos hacer y conseguir el triunfo”, dijo el defensa tico al sitio mlssoccer.com

El Columbus Crew con la actuación de Jairo Arrieta durante 89 minutos venció 1-0 al DC United.

Álvaro Saborío anotó al minuto 32 en la victoria del Real Salt Lake 2-0 ante el Colorado Rapids.

En otro choque el Dallas humilló 5-0 al Portland Timbers del nacional Rodney Wallacem,, quien no jugó porque está lesionado.