Lunes 23 de julio de 2012, Costa Rica

Breves

Arenal invicto

Las “arenosas” se dieron gusto en su visita a Cartago al vencer 5 a 1, en la cuarta fecha del Clausura. Con el resultado las “lecheras” se pusieron a la cabeza del Grupo 1 y son las únicas invictas del mismo. En otros marcadores Flores venció 3 a 1 a Dimas-Escazú; las poetas cayeron 1 a 4 ante UCEM- Alajuela; y Saprissa se impuso por goleada, 5 a 2 ante Carrillo.

“Cali” en podio

El tablista nacional Carlos “Cali” Muñoz subió al podio en México tras obtener el tercer puesto en el WSQ 4 Estrellas, en el Quiksilver Open Pro que se llevó a cabo en las playas de Acapulco. El primer y segundo puesto lo obtuvieron el hawaiano Tanner Hendrickson, y el australiano Leigh Sedley, respectivamente.

“Sele” igualó

Como parte de su preparación para la competencia sudamericana, la Selección de Balonmano se midió ante la UCR el sábado a las 7 p.m. en el gimnasio del colegio Samagu, en Santo Domingo de Heredia. El resultado fue un empate a 37 anotaciones. Se trató del segundo fogueo ante la “U”, el primero la “Sele” ganó 47 a 29.

Golf tuvo acción

Julián Jiménez se proclamó campeón de la categoría profesional de la XI Copa Valle del Sol Bridgestone. El vencedor de 23 años hizo 71 golpes por segundo día consecutivo y se convirtió así en el único jugador que ha ganado este torneo tanto a nivel profesional y como amateur. Como aficionado consiguió su triunfo en el 2009.