Liga Superior de Baloncesto

Cartago cedió ante Sanatura

Karla Barquero

karla.barquero@aldia.co.cr

Aunque los brumosos le dieron la pela a Sanatura, no consiguieron aguantar la presión que ejercieron los visitantes y cayeron con un marcador de 62 a 78.

Los primeros 10 minutos consiguieron caer por poca diferencia (de 16 a 18), pero en el segundo periodo los visitantes se fueron arriba con 11 a 20, para irse al descanso 27-38.

Los locales no pudieron sacar la tarea ante semejante ventaja y más bien el quinteto de Sanatura amplió el marcador y dejó el parcial 41 a 59.

En el último lapso del encuentro, los jugadores de Desamparados se lucieron al lograr resultado de 50-69.

Con el triunfo, los desamparadeños se colocaron cerca del líder, USJ ARBA con 23 puntos.

En otro juego del sábado, los generaleños triunfaron ante Limón (97 a 77) marcador que los dejó a las puertas de avanzar a las semifinales del torneo clausura.