Viernes 27 de julio de 2012, Costa Rica

El astro hizo el tercer gol de Brasil

La figura: Neymar

Cardiff/EFE. - El astro brasileño Neymar , autor de un tanto en la victoria ajustada por 3-2 ante Egipto, reconoció en Cardiff que Brasil “necesita mejorar” para tener argumentos sólidos en la lucha por el oro de Londres-2012.

“Necesitamos mejorar, pero siempre es mejor prepararse para el próximo partido con un triunfo”, confesó el delantero del Santos, después de ver reducida la cómoda ventaja de 3-0 a un ajustado 3-2 faltando 20 minutos para el final del encuentro.

Búsqueda de gol

Neymar buscó anotar desde el primer momento. Una de las primeras ocasiones fue minuto nueve. Hulk entró en el área y dio el pase de la muerte hacia atrás.

Neymar se anticipó a los defensas egipcios apareciendo por sorpresa, pero su disparo se fue desviado.

El astro brasileño no se dio por vencido. Curiosamente el gol vino en una jugada donde su cómplice también fue Hulk. Parece que se entienden bien.

Neymar inició la jugada encarando a varios defensas y abriendo el balón a la banda a Hulk, quien le devolvió el balón en un centro preciso, que el joven futbolista remató de cabeza.