Guerreros son más líderes

Pérez suma cuatro puntos de ventaja sobre Saprissa

Juan Diego Villarreal

jvillarreal@aldia.co.cr

Puntarenas.Los “Guerreros del Sur” están en pie de guerra, no quieren regalar el liderato del Torneo de Verano.

Así lo dejaron ver en Puntarenas, donde en una cancha complicada destrozaron las intenciones locales y golearon sin misericordia 0- 3 a los porteños.

“Todos los partidos los jugamos como finales” sentenció Robert Arias. Ayer no fue la excepción en la tierra chuchequera, demostrando que su liderato no es casualidad y día a día consolidan su primer lugar y no piensan soltarlo fácilmente.

Más ahora que están con una ventaja de cuatro puntos sobre los morados, rival del próximo miércoles en su estadio.

Despertó en el complemento

En la parte inicial los porteños con un equipo joven inquietaron a los generaleños, pero sin mayor peso en la ofensiva.

El show se lo robó Henry Bejarano, quien expulsó al porteño Edder Nelson y el pezetero Kendall Waston y además anuló un gol legítimo a Daniel Quirós.

Pero en el complemento el Pérez despertó y en siete minutos liquidó a los anfitriones.

El colombiano Camilo Aguirre de remate cruzado abrió la cuenta al 46, Héctor Sanabría aprovechó un error de Jameson Scott y al 53 anotó el 0-2.

Finalmente, Rigoberto Salas, 66 marcó el definitivo 0-3.