Lunes 26 de marzo de 2012, Costa Rica

Cae en casa y deja que el Málaga le gane el pulso en la tabla

Levante de Keylor Navas ve alejarse la Champions

Madrid / AFP. - El Málaga ganó 2 a 1 en campo del Espanyol en la 30ª jornada de la Liga española, con lo que subió a la cuarta posición, que da acceso a la próxima Liga de Campeones.

Además, ayudó la derrota del Levante, que pasó a la quinta plaza, tras caer ante el Osasuna.

Por su parte, el Atlético de Madrid tuvo un frenazo en sus aspiraciones de entrar en la competición europea al ser derrotado por el último clasificado, el Zaragoza, por 1 a 0, producto de un penal en el descuento.

El Espanyol empezó ganando el partido, antes de que los hombres del chileno Manuel Pellegrini dieran la vuelta al marcador en apenas dos minutos.

El brasileño Philippe Coutinho abrió el marcador para el conjunto barcelonés.

En la segunda parte, el holandés Ruud Van Nistelrooy hizo el empate al aprovechar un balón suelto y poco después el argentino Martín Demichelis recuperó un rechace del portero Francisco Casilla para hacer el definitivo el 2 por 1.

Esta victoria permitió al Málaga empatar a puntos en la tercera posición al Valencia, que el sábado perdió en campo del Getafe por 3 a 1.

La derrota del Espanyol permitió al Osasuna meterse en puestos europeos tras imponerse 2 a 0 al Levante, que perdió una gran ocasión de acercarse al Valencia, que le sigue sacando tres puntos.