Copa de Ciclismo

Eddie Pérez manda en Pococí

Juan Diego Villarreal

jvillarreal@aldia.co.cr

El pedalista Eddie Pérez, del conjunto Coopenae - Economy, es el primer líder de la Copa Pococí de Ciclismo.

Pérez se impuso en la jornada inaugural de 122 kilómetros, entre Rita, Roxana y Ticabán con un tiempo de 2:51:12

La segunda casilla fue para Gregory Brenes, quien corre para Instituto Tencio a 28 segundos del ganador y tercero fue Elías Vega de JPS, 40 segundos, con lo cual lidera la categoría Sub-23.

Muy disputada

Desde el inicio de carrera, se marcharon en fuga 10 ciclistas, quienes disputaron las dos metas volantes modalidad que lidera “Champú” Bonilla de la escuadra de Coopenae con seis unidades.

La II jornada de la Copa será una contrarreloj individual que sale a las 8 a.m. de la Delegación de Ticabán hacia el Cruce La Colonia, para un recorrido de 24 km donde Bonilla y Brenes son los claros favoritos.