Heredianas dan primer golpe

Adriana Chacón G.
Evelyn Fernández M.

evelyn.fernandez@aldia.co.cr

Santo Domingo, Heredia. - El quinteto de Santo Domingo UCR obtuvo un valioso triunfo de 3-2 frente a Alajuela en casa, en el primer partido de la serie final del campeonato de futsala femenino.

Las locales lograron remontar en la segunda mitad, teñida de jugadas polémicas tras un parejo primer tiempo anoche en el polideportivo de la localidad.

Los goles llegaron temprano, cuando tan solo al minuto 3, Mónica Chavarría, anotó la ventaja para las anfitrionas. Pero la alegría no les duró mucho, ya que Fernanda Barrantes se encargó de definir el 1-1 al minuto 7.

En el segundo tiempo, se generaron dos penales a favor de Alajuela, y de nuevo Barrantes puso el 1-2 para las manudas, no obstante, desperdiciaron el segundo. Después Santo Domingo alcanzó el empate (2-2).

Al minuto 12, la domingueña Tracy Villalobos, batió a la arquera eriza Mariela Bolaños para poner el marcador definitivo.

Se dieron tres expulsiones a alajuelenses: Isabel Garro, Fernanda Barrantes y a la técnica del equipo Sujey Arias.

“Un juego muy disputado y no pienso referirme al arbitraje. Gracias a Dios se nos dio la victoria”, manifestó Alexánder Aguilar estratega florense.

“El juego fue polémico y deberían de poner réferis más calificados”, señaló Arias.