Lunes 11 de abril de 2011, San José, Costa Rica

Juego de ida de la final del Torneo de Copa

Erizas triunfaron

Diana Vega

Alajuela no respetó casa ajena y venció con un 2-1 a Santo Domingo en el juego de ida de la final del Torneo de Copa de Fútbol Sala Femenino.

El juego estuvo muy parejo, el primer tiempo fue complicado para ambos equipos que no lograron concretar el primer gol de la emocionante noche. Tuvieron que esperar hasta la segunda parte para que el grito de gol invadiera al Polideportivo de Santo Domingo.

Priscila Torres abrió el marcador a favor de las manudas al minutos 5, mientras que Tatiana Cascante selló la victoria al minuto 8. Siete minutos después Yasmín Guzmán descontó para las heredianas que no lograron revertir el marcador.

El próximo viernes se efectuara el juego de vuelta en el Polideportivo Monserrat a las 8 de la noche y a las 6 de la noche San José y Universidad Nacional disputaran el tercer puesto.