Lunes 12 de diciembre de 2011, Costa Rica

Breves

Neymar quiere ser como Messi

Los Tigres vencieron ayer 3-1 al Santos Laguna para asegurar el Apertura 2011 del fútbol mexicano. El Santos salió a buscar el gol que necesitaba después del 0-1 en el primer juego, pero en el minuto 12 quedó con un hombre menos por la expulsión del portero Oswaldo Sánchez, capitán del equipo.

Gronkowski logra marca con Patriots

EE. UU./ EFE.- Rob Gronkowski que estableció una nueva marca individual de temporada en la NFL al llegar a los 15 ‘touchdowns’ en lo que va de competición. Ayer el jugador recibió de Tom Brady el pase de su décimo cuarto touchdown en el primer cuarto, en el encuentro ante los Pieles Rojas de Washington. El décimo quinto lo logró en el tercero.

Ajax se mantiene gracias a su suerte

EFE.- Un gol en propia puerta proporcionó la victoria al Ajax, que ganó en el campo del Waalwijk y situó al vigente campeón de la Liga de Holanda en la parte alta de la clasificación que domina el Alkmaar. Guy Ramos anotó en su portería el único tanto del encuentro, al borde del descanso, con lo que le cedió en bandeja de plata los tres puntos al Ajax.

City no cede a Tévez al Milán

Roma/ Ap.- El Manchester City rechazó la oferta de cesión del argentino Carlos Tévez realizada por el AC Milán, ya que según comenta el presidente ejecutivo del club italiano, Adriano Galliani, los ingleses solo quieren que sea comprado de manera definitiva. Además, Galliani, vaticinó que se tratará de una larga negociación la del argentino.

Kobe no ve bien traspaso de Lamar

EE. UU./AP.- Ni siquiera Kobe Bryant entiende por qué los Lakers de Los Ángeles pretenden traspasar a Lamar Odom a uno de sus grandes rivales. “Para ser sincero, no me gusta”, dijo en el tercer día de entrenamiento. Odom se iría a los campeones Mavericks de Dallas. El entrenador de Dallas Rick Carlisle, prácticamente había confirmado el acuerdo.