Sigue de líder en el torneo y único invicto

PZ se aferró a la cima y no la suelta

Karla Barquero

Redactora

A Pérez Zeledón le gustó estar en la primera posición de la tabla y parece que no piensa bajarse de esa nube.

Ayer cuando el empate ante el Santos de Guápiles parecía inminente en su casa, los “Guerreros del Sur” sacaron su bravura y se dejaron los tres puntos, al vencer 3 a 1.

La hazaña la consiguieron los generaleños durante el tiempo de reposición, ya que a los 90 minutos el marcador se encontraba empatado a 1.

Y fue en escasos dos minutos que anotaron los dos goles restantes para sumar otra victoria, y seguir siendo la sensación del Torneo de Verano.

Al inicio, el encuentro estuvo muy parejo, ambas escuadras tuvieron opciones de gol.

Sin embargo, fueron los locales quienes se encargaron de abrir el marcador.

Keilor Soto anotó el 1 a 0, por la vía de penal, a los 32 minutos de la primera parte.

Después de que llegó el gol, los visitantes buscaron el empate, pero no lo consiguieron hasta los 9 minutos de iniciado el complemento, cuando Javier Loaiza igualó.

Después del tanto de los visitantes, los “peseteros” insistieron en buscar el gane.

El 2 a 1 lo impuso Camilo Aguirre al 91, e instantes después, los generaleños no habían terminado de celebrar, cuando el argentino Luciano Bostal se encargó de cerrar el marcador, con la tercera anotación.

Con este resultado, los “Guerreros del Sur” sumaron 19 puntos y siguen sólidos en la cima.

Mientras que Santos se mantiene con 9 unidades que lo ubican en la cuarta posición.