Lunes 13 de febrero de 2012, Costa Rica

Nieve hizo que sólo se jugaran tres partidos

Inter va en caída libre

Roma / AP. Inter acentuó su caída libre en la Serie A al sucumbir en su propia casa 1-0, ante el colista, Novara, dentro de una jornada dominical de apenas de tres partidos debido al mal tiempo.

Andrea Caracciolo anotó el gol de Novara a los 56 minutos ante un Inter que lleva cinco partidos sin ganar.

En los otros dos partidos que se disputaron ayer, Catania goleó 4-0 a Genova, con doblete del argentino Pablo Barrientos, y Atalanta y Lecce empataron 0-0.

Las nevadas provocaron la suspensión de Bologna-Juventus y Parma-Fiorentina.

Milan es el puntero del campeonato con 47 unidades, seguido por Juventus con 45.

El conjunto de Turín, sin embargo, tiene pendiente dos partidos.

La nueva fecha se inició el jueves con el triunfo de Lazio 3-2 ante Cesena. El sábado, el Milan le ganó 2-1 a Udinese y Cagliari se impuso con el mismo resultado a Palermo.

La jornada se completará hoy con Napoli-Chievo y Siena-Roma.

Con un izquierdazo preciso y desde fuera del área de Caracciolo, Novara obtuvo una sorpresiva victoria. Igual sigue en el último lugar de la tabla con 16 puntos, junto a Cesena, y a cuatro de la salvación.

Inter inició el partido con el argentino Diego Milito como único hombre en punta, y a sus espaldas el holandés Wesley Sneijder.

En el partido jugado en el estadio San Siro, Novara se refugió al inicio en su área para superar el vendaval interista que buscaba resarcirse, tras haber caído 4-0 ante Roma en la pasada fecha.

El técnico interista Claudio Ranieri recurrió al atacante uruguayo Diego Forlán a los 62 minutos pero no fue suficiente.