Ganó en San Carlos y se olvida del descenso

Limón dio la sorpresa

Diego Oconitrillo Jiménez

Redactor

Ciudad Quesada Limón FC logró dominar a los “Toros del norte” en su propio corral y ganaron 0-1, impusieron su garra para triunfar con 10 hombres, pese a la expulsión de Derrick Johnson.

Los limonenses fueron sumamente ordenados en el primer tiempo y eso dio pie a que tuvieran las mejores opciones para gol, San Carlos sólo tuvo una clara ocasión de anotación y fue un remate de tiro libre que Daniel Jiménez estrelló en el ángulo.

El gol caribeño cayó al minuto 21’ por medio del veloz volante Andrey Francis, quien remató a marco y gracias una paupérrima participación del arquero Danny Carvajal, abrió el marcador. La asistencia fue de Mayron George. En el segundo tiempo San Carlos aplicó más al corazón que a la razón, pese al ingreso de Álvaro Sánchez, el equipo no generó opciones inteligentes para gol. Se mostraron muy embotados y ninguna jugada les resultó.