Resumen de legionarios

Barrantes y Oviedo, aliados con el gol

Miguel Calderón Suárez

miguel.calderon@aldia.co.cr

El volante costarricense, Michael Barrantes, marcó ayer dos de los tres goles con los que su equipo, el Aalesund, logró un triunfo de 3 a 0 ante el Fredrikstad, por la décima quinta jornada de la liga noruega.

En este juego el tico anotó a los minutos 8 y 87 de partido y llegó a la vez a su cuarto gol del torneo.

Y es que en la jornada de ayer, no solo el exsaprissista brilló, pues también el lateral izquierdo, Bryan Oviedo anotó uno de los goles con los cuales el Copenhague venció en casa 4-2 al Midtjylland en la apertura de la temporada 2012-2013 de la primera división del futbol de Dinamarca.

En dicho juego, Cristian Bolaños fue titular, mientras que Cristian Gamboa no fue convocado.

En otro resultado, el Honefoss de Heiner Mora perdió en su visita ante el Viking. Mora ingresó de titular y salió de cambio al 93’.