Sábado 21 de julio de 2012, Costa Rica

Neymar tras ganarle a Inglaterra

“Brasil tiene excelente equipo”

Inglaterra/APy O Globo. - “Brasil tiene un excelente equipo, independientemente de quién juegue”, dijo Neymar, luego del partido que ganaron 2-0 ante Inglaterra, donde él anotó uno de los goles.

Las declaraciones del astro brasileño las consignó el diario O Globo, donde además el jugador dijo que todos se conectaron a jugar “es un gran equipo”, dijo.

Neymar anotó un gol y preparó la jugada para el otro. El delantero de 20 años centró el balón a Sandro en pelota parada para abrir el marcador para los favoritos al oro olímpico a los 12 minutos de juego.

A los 35 minutos Neymar anotó su gol con un penalti luego de que Hulk fuera derribado por el defensa británico Micah Richards. Los británicos tuvieron pocas oportunidades donde parecieran capaces de anotar en esta derrota previa a su primera aparición en los Juego Olímpicos desde 1960.

Leandro Damiao, Neymar y Hulk atormentaron la defensa británica desde el principio.

Los anfitriones poco pudieron hacer contra la gran ofensiva brasileña.