Lunes 26 de septiembre de 2011, Costa Rica

Empate ante Catania le alcanzó a la “Vecchia Signora” para retomar la cima del fútbol italiano

Con poco la “Juve” es el líder

Roma.AP - Con la complicidad de un garrafal error del arquero argentino Mariano Andújar, Juventus empató 1-1 en su visita a Catania y recuperó la cima de la liga italiana de fútbol.

Con gran velocidad, el argentino Gonzalo Bergessio abrió la cuenta a los 21 minutos al superar al defensor Giorgio Chiellini y conectar el centro de su compatriota Alejandro Gómez, para la momentánea ventaja de Catania.

Bajo una lluvia tenaz, Catania se retiró al descanso con una merecida ventaja. Pero en el segundo tiempo volvió una “Juve” mucho más aguerrida.

A los 40, el serbio Milos Krasic le dio el empate a Juventus con un remate desde 22 metros, en el que el portero argentino Mariano Andújar dejó que el balón le pasara por debajo de las manos.

Tras los primeros cuatro partidos jugados, Juventus y Udinese acumulan ocho puntos cada uno, pero la Vecchia Signora lidera por haber marcado más goles. Udinese igualó 0-0 ante Cagliari.