Lunes 24 de septiembre de 2012, Costa Rica

Quinta fecha de la Liga Inglesa

Van Persie no perdonó

Londres/AFP. - El Manchester United venció ayer 1-2 al Liverpool en el Anfield, en un juego para el olvido de los “Reds”.

A nueve minutos del final el holandés Robin Van Persie firmó el triunfo para los “diablos rojos” desde los once pasos.

El capitán de los “Reds”, Steven Gerrard, anotó el primer tanto del juego y puso a soñar al Liverpool con su primera victoria en cinco partidos, pero los dirigidos por Alex Ferguson no dieron tregua y se llevaron el triunfo.

La alegría tras la anotación de los locales duró poco, porque cuatro minutos después el brasileño Rafael Da Silva puso el empate.

Con esta victoria el Manchester United se ubica en el segundo puesto de la clasificación general únicamente superado por el Chelsea, que tiene 13 puntos, uno más que el United.

El otro clásico quedó empatado

El otro clásico de la fecha entre el Manchester City y el Arsenal terminó igualado a un gol en el Etihad Stadium.

Un tanto del defensa Laurent Koscielny le evitó a los “gunners” su primera derrota de la temporada, mientras que para el City anotó el zaguero Joleon Lescott.

El Arsenal se adueñó de la quinta posición de la tabla general por delante del City, gracias a la diferencia de goles.