Lunes 24 de septiembre de 2012, Costa Rica

Mundial de Fórmula 1

Vettel ganó en Singapur

Singapur. - El alemán Sebastian Vettel, del equipo Red Bull, ganó ayer la 14° cita del mundial de fórmula1, celebrado en Singapur, con esta victoria Vettel se colaca en el segundo lugar de la clasificación general a 29 puntos del español Fernando Alonso.

El segundo puesto lo ocupó el británico Jenson Button y el tercer lugar del podio lo ocupó Fernando Alonso.

Abandonos

El inglés Lewis Hamilton tuvo que abandonar la competeción cuando realizaba la vuelta 22, igual que el venezolano Pastor Maldonado en la vuelta 30.

Momentos

El piloto Michael Schumacher, fue sancionado con la pérdida de diez puestos en el Gran Premio de Japón el 7 de octubre en el circuito de Suzuka, al chocar con el Francés Eric Vergne.

Fernado Alonso tras obtener el tercer puesto en la prueba en Singapur, comentó que necesita un Ferrari más competitivo para las próximas carreras y así mantener la lucha en el mundial.

El mexicano Sergio Pérez quedó en el décimo puesto gracias a la penalización de 22 segundos que sufrió el australiano Mark Webber; mientras, Pérez comentó que sabe que debe mejorar en Japón.