Lunes 24 de septiembre de 2012, Costa Rica

Fútbol italiano

AC Milán es el hazmerreír

Roma/ AP.- El alicaído AC Milán sigue de malas, ahora fue víctima del Udinese que le venció 2-1 en el Stadio Friuli.

Esta es la tercera derrota en las primeras cuatro fechas de la Serie A para los rossoneros.

El sueco Mathias Renegie adelantó al Udinese los 40 minutos por medio de un cabezazo que superó al arquero milanista Christian Abbiatti, quien salió muy mal a cortar un centro.

Los locales sentenciaron con un penal de Antonio Di Natale a los 67 tras una falta cometida por el defensor colombiano Cristian Zapata, quien fue expulsado.

Por su parte, el Milan intentó reaccionar por medio de Stephan El Shaarawy.

El delantero intentó darle un respiro a su equipo al darle el empate momentáneo con un violento derechazo de media distancia a los 54 minutos.

Milán terminó con nueve

‘Tras de cuernos palos’. El equipo del Milán finalizó el partido con nueve jugadores.

El colombiano Cristian Zapata y el centrocampista Kevin Prince Boateng fueron expulsados y dejaron al equipo en una situación más incómoda.

Los rossoneros venían de dos derrotas (por idéntico marcador de 1-0 contra Sampdoria y Atalanta) en el peor inicio del torneo en los últimos años.