Domingo 24 de junio de 2012, Costa Rica

Contrarreloj

Dos coronas de una vez

Redacción

Rodolfo Villalobos se convirtió en campeón nacional de la Contrarreloj por partida doble. No conforme con ganar la categoría Sub 23, superó también a los ciclistas categoría élite.

Bajo un intenso sol en la comunidad de Ticabán, Guápiles, el corredor de JPS-Giant completó el recorrido de 40 kilómetros con un tiempo de 49:51.

“Era un tramo que ya conocíamos, varios días entrenamos el recorrido. El sol estuvo muy fuerte y uno se deshidrata con este clima tan caliente, pero desde días a tras nos hemos cuidado”, comentó Villalobos.

El segundo lugar élite fue para José Vega, de JPS-Giant con un crono de 50:00, y la tercera posición fue para Nieves Carrasco, de Coronado-Bicicletas Scott, con un tiempo de 50:07.

En tanto, la ciclista Natalia Navarro logró imponerse consiguiendo su tercer campeonato consecutivo, con un tiempo de 28:12 en 20 kilómetros de trayecto. El segundo lugar fue para Edith Guillén, con 28:27, y el tercero para Daniela Martínez, con 29:54.