Domingo 27 de mayo de 2012, Costa Rica

Triunfo para ganar confianza

El Salvador derrotó a Moldavia

Dallas/EE.UU. - La selección de fútbol de El Salvador derrotó por 2-0 a Moldavia, en el segundo amistoso de los tres que disputará, previo al reinicio de la eliminatoria mundialista.

El primero lo empató 2-2 ante Nueva Zelanda el pasado miércoles en Houston.

El primer gol de “La Selecta”, lo anotó Nelson Bonilla, que se estrenó como goleador en la selección mayor, al minuto 16.

La victoria la confirmó Jaime Alas al 23, tras un contragolpe iniciado con un despeje de Steven Purdy.

Cara y cruz de los cuscatlecos

Según la crónica del díario salvadoreño “La Prensa Gráfica”, el primer tiempo fue de un dominio salvadoreño, pero en el segundo el volumen de juego de la Azul decayó y permitió a Moldavia llegar con más insistencia a la meta de Benji Villalobos, tanto que los moldavos consiguieron un gol que fue anulado por fuera de lugar, ajustado.

El tercer juego de fogueo antes de comenzar de nuevo la eliminatoria el 8 de junio en San José (Costa Rica) se disputará el próximo sábado contra Honduras, en Washington DC.