En victoria del Mainz05 3-0 ante el Hoffenheim

Júnior brindó asistencia

Esteban Valverde

esteban.valverde@aldia.co.cr

Júnior Díaz fue protagonista de la victoria del Mainz 05 alemán ante el Hoffenheim 3-0, el lateral izquierdo costarricense brindó la asistencia del primer tanto.

Díaz jugó los 90 minutos y continúa con su buen momento en la Bundesliga, ya que suma cinco juegos sin perderse un solo minuto, además de que está aportando tanto en ataque como en defensa.

La figura del partido fue el húngaro Ádám Szalai, quien concretó tres anotaciones.

El pase de Júnior llegó como un centro en el sector izquierdo del área, en el Szalai solo puso su cabeza para que ingresara.

El costarricense ya suma un gol y una asistencia en el arranque del certamen alemán.

Con esta victoria el Mainz 05 se metió entre los primeros lugares de la tabla, ya suma 14 unidades y está en puestos de Liga Europa (en el quinto lugar).

Entre las fortalezas que tiene el cuadro del tico en este buen arranque de liga resalta su fortaleza como local, donde solo perdieron un cotejo de cuatro disputados, resultando victoriosos en el resto.

El entrenador del Mainz, Thomas Tuchel aseguró luego del juego que es esencial lograr puestos europeos en esta temporada.