Domingo 12 de agosto de 2012, Costa Rica

Real cerró gira

Mou probó dupla Pipa-Karim

Filadelfia, Efe. - El Real Madrid cerró su gira de cuatro partidos amistosos por Estados Unidos con un triunfo de 2-0 frente al Celtic de Glasgow y concluyó invicto su participación en el torneo World Football Challenge 2012, para revalidar el título de campeón.

El primer gol del partido llegó al minuto 22 después que Gonzalo Higuaín recibió un balón dentro del área y consiguió que le quedase en los pies a José Callejón, quien superó al arquero del Celtic, el polaco Lukasz Zaluska.

La única novedad importante del partido y de la gira, fue ver por primera vez juntos a Higuaín y al francés Karim Benzema, que entró en la segunda parte por Kaká, combinación que resultó positiva para el equipo. Benzema fue el que al minuto 67 tras recibir un excelente pase de Mesut Özil.

“Los partidos que hemos jugado han sido buenos, todo ha salido como queremos”, finalizó Aitor Karanka, asistente merengue.