“Sabo”, el jugador de la semana

Miguel Calderón Suárez

miguel.calderon@aldia.co.cr

El delantero de la Selección Nacional y del Real Salt Lake de la MLS, Álvaro Saborío, fue elegido ayer como el jugador de la semana en la liga estadounidense, en su decimoctava jornada.

Saborío anotó los tres goles con que su equipo venció 3-0 el sábado a los Portland Timbers.

El atacante cambió el destino del partido en dos minutos, al anotar de cabeza en los minutos 60 y 62. Después, al 75 cerró la cuenta con un tiro desde el punto penal.

El tico llegó a 10 goles en la presente campaña y ocupa el tercer lugar en la disputa por el Botín de Oro al máximo goleador.

Esta es la primera ocasión en que Saborío anota un triplete desde su llegada a la Major League Soccer en el 2010 y segunda vez en la historia que lo consigue un jugador del Real Salt Lake.