Lunes 5 de noviembre de 2012, Costa Rica

Fútbol americano (NFL)

Broncos sacan la casta

Estados Unidos / EFE. - El gran mariscal de campo Peyton Manning destacó este domingo de nuevo en su regreso con los Broncos de Denver, que ganaron a domicilio por 23-31 a los Bengals de Cincinnati.

Completó 27 de 35 envíos para 291 yardas con pase de anotación a Eric Decker de 13 yardas en el segundo cuarto; a Joel Dreessen de una yarda en el último periodo, y nuevamente encontró a Decker con otro envío de cuatro yardas en el cuarto final, y el triunfo permite a los Broncos dejar su marca en 5-3.

Con el ataque de Manning en el último cuarto, los Broncos han superado a sus oponentes en el último periodo con marcador combinado de 103-23, el mejor de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

Pittsburgh triunfó

En uno de los partidos más atractivos de la jornada, los Pittsburgh Steelers superaron como visitantes a los Gigantes de Nueva York con marcador final de 24 a 20.

El mariscal de campo de los Acereros Ben Roethlisberger fue el principal protagonista de los visitantes, al lanzar dos pases de anotación y aportar 216 yardas en la ofensiva de su equipo.

Pittsburgh se mantiene en el segundo lugar de su división con marca de 4-3, mientras que este fue apenas el segundo descalabro de los Gigantes que llegaron a récord de 6-2 y se mantienen liderando su sector.