Lunes 15 de octubre de 2012, Costa Rica

Final de la Copa Bicicross

Parque de la Paz se llenó de adrenalina

Adriana Chacón Guillén

La Copa de bicicross tuvo su última fecha y coronó a 10 campeones, entre ellos destaca la novata de María Fernanda Canales.

A la actividad se hicieron presentes cerca de 130 corredores en las diferentes categorías que iban desde los 4 años hasta 35 y más.

Lo que estaba programado para iniciar a las 10:30 a.m. tuvo que esperar un poco, debido a la fuerte lluvia que cayó el sábado por la tarde, los organizadores prefirieron revisar los 300 metros del circuito de competición para no poner en riesgo la integridad de los corredores.

Los protagonistas

Los 300 espectadores aplaudieron a los corredores que ofrecieron un buen espectáculo.

Oscar Solís fue el ganador en la categoría élite, en femenino María Fernanda Canales, en 35 años y más Ronald Sandoval.

En seis años y menos el gran ganador fue Matías Fernández; siete y ocho años Andrés Lugo; nueve y diez años Juan Vega.

Otros que también dijeron presente en el podio de ganadores fueron Steven Alvarado en la clase once-doce, Johan Calvo 13 y 14, Daniel Ramírez en 15 y 16 años.

En novato que va desde 17 a 34 años, se lo dejó Oscar Fernández.