Lunes 1 de octubre de 2012, Costa Rica

Segunda victoria consecutiva de Chaves

Porteños salieron corneados

Adriana Chacón y Carlos Hernández

San Carlos. - El equipo sancarleño consiguió su segunda victoria al hilo después de imponerse 2-0 ante la escuadra de Puntarenas, en el estadio Carlos Ugalde.

Los dirigidos por Johnny Chaves se fueron al frente desde el minuto 2 cuando mediante un centro de Michael Mora y un desvío de su compañero Bryan Vega, Joshua Díaz puso el primero en su cuenta personal.

El cuadro chuchequero no mostró mucho en los primeros 45 minutos y así lo reflejan sus escasas dos llegadas a marco.

Para el complemento se cambiaría un poco de tónica, en los primeros 15 minutos los porteños se le fueron encima a los toros y por poco llega el empate, pero Danny Carvajal lo impidió.

Los sancarleños hicieron notar una mejoría en todas sus líneas, y cuando Puntarenas más presionaba para conseguir el empate, aparecería nuevamente Díaz con su cabeza para poner el definitivo 2-0.

Siguen sumando

Con Chaves en el banquillo, el equipo sancarleño ha cosechado una derrota ante Carmelita y dos victorias consecutivas ante Herediano, hace ocho días y la de ayer ante el cuadro porteño.

El estratega también destacó el hecho de que a San Carlos no le hicieron goles en los últimos dos partidos. “La zaga se ordenó y ahora luce más expedita, mucho más segura”, añadió Chaves.

Por otra parte, no se puede dejar de lado el crecimiento que ha tenido el delantero Joshua Díaz, quien en este encuentro marcó su primer doblete, “Me he propuesto responderle con goles y ya llevó tres pero también soy consciente que tengo que mejorar algunos aspectos para no perder la titularidad”, comentó el artillero de los “Toros del Norte”.