Lunes 1 de octubre de 2012, Costa Rica

En el fútbol inglés

El Aston Villa salva un punto

Londres, Inglaterra / EFE. Darrent Bent con un gol a once minutos del final, le dio el empate a su equipo contra el West Bromwich Albion, que se adelantó en Villa Park y pudo ganar tras un tiro al poste de Lukaku.

Bent salió del banquillo para rescatar un punto para el Aston Villa, en el único partido dominical de la sexta jornada de la Liga inglesa de fútbol.

Bent salió al campo en el minuto 69 en lugar de Christian Benteke y en el 80 consiguió el tanto con el que los “villanos” equilibraron el marcador que tenían en contra desde que anotaron los visitantes por medio de Long en el 51.

Después de su gran triunfo ante el Manchester City FC el martes en la Copa de la Liga Inglesa, el conjunto local tuvo las primeras ocasiones de gol por medio de Brett Holman, quien obligó a Ben Foster a realizar una gran parada tras un tiro desde 30 metros.

Cinco minutos antes del descanso lo volvió a intentar, pero en el último toque falló.

Tras el descanso, el West Brom resurgió y se adelantó en el marcador cuando James Morrison centró para que el delantero de la República de Irlanda Shane Long marcara. El 0-1 picó a los locales, quienes lo siguieron intentando, pero sin mucha suerte.

La entrada de Bent dio resultados al Aston, ya que se encargó de empatar el choque al batir a Foster por su palo largo. No obstante, aún tuvieron sus opciones los visitantes para llevarse los tres puntos cuando el remate de Roman Lukaku se estrelló en el poste. El West Bromwich es sexto con once puntos, igualado con el Tottenham y el Aston Villa decimoquinto con cinco.