Lunes 1 de octubre de 2012, Costa Rica

Cristiano Ronaldo se hizo sentir en triunfo merengue

Real Madrid vapulea 5-1 a La Coruña; CR7 anota triplete

Madrid/ AP. - Cristiano Ronaldo se destapó con tres goles y el campeón Real Madrid volteó un marcador adverso al vapulear ayer 5-1 al Deportivo La Coruña, en la liga española de fútbol.

Los dirigidos por Mourinho llegaron al juego con la presión de estar provisionalmente distanciados a once puntos de su gran enemigo.

Tras un mal inicio de temporada, el Real Madrid necesitaba la victoria ante los gallegos del Deportivo (15º), para no ceder más terreno antes de la batalla de domingo en Camp Nou, frente al Barcelona.

Riki adelantó al "Depor" en el minuto 16, pero el equipo blanco remontó con un triplete del astro Cristiano Ronaldo (anotó al 23 de penal, al 44 y al 84 de nuevo mediante lanzamiento desde el machón blanco).

El argentino Ángel Di María, también se hizo sentir en las redes adversarias (38). Por su parte el zaguero portugués Pepe contribuyó con la última anotación al minuto 66, así el Madrid hizo respetar en el Santiago Bernabéu.